Il prodotto
Prosciutto Cotto di Alta Qualità affumicato con osso l'Artemano Levoni
Prosciutto cotto di alta qualità affumicato con osso prodotto da Levoni
Codice:
78320
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Lombardia
Peso:
11 kg circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
| Descrizione | Coscia proveniente da suini nati, allevati e trasformati in Italia |
|---|---|
| Aspetto | Alla fetta presenta un colore rosato più chiaro vicino alla parte grassa, protetta nella cottura, dalla cotenna che invece è ben dorata e tendente al bronzo |
| Sapore | Fragranza caratteristica e gradevole di cotto, profumo dolce e note distinte di spezie e di affumicatura |
| Stagionatura | Non prevista |
| Selezionato perchè | L'Artemano di Levoni è lavorato a mano, con affumicatura naturale e cottura lenta al vapore |
| Suggerimenti di utilizzo | Esprime il suo meglio caldo e tagliato al coltello, per valorizzarne la succulenza e l'aromaticità |
| Ingredienti | Coscia di suino italiano, sale, zucchero, vino Marsala Superiore DOP, esaltatore di sapidità: glutammato monosodico, antiossidante: ascorbato di sodio, aromi naturali, conservanti: nitrito di sodio |
|---|---|
| Peso | 11 kg circa |
| Confezione | Confezionato sottovuoto in busta di alluminio |
| Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare a temperatura inferiore a +4 °C |
| Condizioni di impiego | Da vendersi a peso previo frazionamento |
| Paese di origine ingrediente primario | Italia |
| Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 949 kJ / 228 kcal Grassi: 16 g di cui saturi: 6 g Carboidrati: 1 g di cui zuccheri: 1 g Proteine: 20 g Sale: 1,5 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |