Carni & Salumi

(76)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. Culatello di Zibello DOP
    Culatello di Zibello DOP
    Prelibato salume emiliano DOP dalle origini antiche, insaccato in vescica
  2. Culatello di Zibello DOP Pelato
    Culatello di Zibello DOP Pelato
    Tipico salume emiliano DOP dalle origini antiche, già pulito
  3. Culatello in corda
    Culatello in corda
    Un culatello prodotto con scosce nazionali in provincia di Mantova
  4. Culatello Pelato Lusetti due metà
    Culatello Pelato
    Un culatello preparato con cosce nazionali prodotto in provincia di Ma...
  5. Culatta Reale
    Culatta Reale disossata
    Taglio del culatello ma con cotenna senza anchetto stagionato almeno 1...
  6. Fiocchetto Crocedelizia
    Fiocchetto Crocedelizia
    Salume simile al culatello, dalla forma allungata
  7. Nuovo
    product 78407
    Fiocchetto Crocedelizia Pelato
    Salume simile al culatello dalla forma allungata, già pelato
  8. Fiocco di Prosciutto in Corda Lusetti
    Fiocco di Prosciutto Lusetti
    Taglio di coscia, insaccato in vescica e stagionato
  9. Gran Culatta
    Gran Culatta con Cotenna
    Gran Culatta prodotta da Casa Graziano
  10. Prosciutto crudo Cuor di Casa 30 mesi addobbo
    Prosciutto crudo Cuor di Casa 30 mesi addobbo
    Prosciutto crudo Casa Graziano, stagionato almeno 30 mesi
  11. product 79166
    Prosciutto crudo Cuor di Casa con osso 30 mesi
    Prosciutto crudo Casa Graziano, stagionato almeno 30 mesi
  12. Prosciutto Crudo di Parma DOP disossato 'Il Ghinaldo'
    Prosciutto Crudo di Parma DOP disossato 'Il Ghinaldo'
    Prosciutto di Parma Dop Casa Graziano, stagionato 16-18 mesi
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.