Carni & Salumi

(49)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. Salame Piacentino DOP
    Salame Piacentino DOP
    Salame DOP molto magro, con stagionatura minima di 45 giorni
  2. Salame Punta di Coltello Lovison
    Salame Punta di Coltello Lovison
    Salame prodotto con carne di suini friulani, a grana non troppo fine
  3. Salame senza aglio Meggio
    Salame senza aglio Meggio
    Salame senza aglio prodotto a Grigno in Valsugana
  4. Salame Strolghino in carta
    Salame Strolghino in carta
    Salamino lungo e sottile, dal gusto dolce
  5. Lucanica di equino
    Salame Suino-equino
    Salame misto suino e equino prodotto nella zona del Prosecco
  6. Salame Toscano
    Salame Toscano
    Classico Salame Toscano con i lardelli evidenti
  7. Salame Ungherese
    Salame Ungherese
    Salame di suino dalla grana fine e dal sapore leggermente affumicato
  8. Salame Ungherese 1/2 Coati
    Salame Ungherese 1/2 Coati
    Salame di suino dalla grana fine e dal sapore leggermente affumicato
  9. Salame Ungherese Levoni
    Salame Ungherese Levoni
    Salame delicatamente affumicato dalla grana finissima
  10. Salamino al Capriolo
    Salamino al Capriolo
    Salamino al capriolo prodotto da Fratelli Corrà
  11. Salamino al Cinghiale
    Salamino al Cinghiale "Riserva Roen"
    Salamino al cinghiale prodotto da Fratelli Corrà
  12. Salsiccia curva di Suino Nero dei Nebrodi
    Salsiccia curva di Suino Nero dei Nebrodi
    Salsiccia stagionata prodotta con carne di suino Nero dei Nebrodi in S...
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.