Il prodotto
Salame Ungherese Levoni
Salame delicatamente affumicato dalla grana finissima
Codice:
78300
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Lombardia
Peso:
3,5 kg circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
| Descrizione | Salame affumicato prodotto con carne di suini nati e allevati in Italia |
|---|---|
| Aspetto | Di forma cilindrica di cm 50 circa di lunghezza. Esternamente si presenta con muffa; l' impasto è a grana molto fine |
| Sapore | Delicatamente affumicato con leggera aromatizzazione di paprika |
| Stagionatura | Almeno 70 giorni |
| Curiosità | Affumicatura naturale con legni pregiati |
| Selezionato perchè | Prodotto con carne di maiali nati, allevati e trasformati in Italia, con attenzione a tutti i tasselli della filiera produttiva |
| Ingredienti | Carne di suino italiano 96%, sale marino, proteine del LATTE, destrosio, spezie, antiossidante: ascorbato di sodio, zucchero, conservanti: nitrato di potassio, nitrito di sodio. |
|---|---|
| Allergeni ingredienti | Latte e prodotti a base di latte |
| Peso | 3,5 kg circa |
| Confezione | Sfuso |
| Modalità di Conservazione (prodotto sfuso) | Conservare il luogo fresco e asciutto (massimo 20 °C e umidità relativa 70/80%). Dopo l'apertura conservare a max +4 °C e consumare entro qualche giorno |
| Condizioni di impiego | Budello non edibile, rimuovere prima del consumo |
| Paese di origine ingrediente primario | Italia |
| Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 1686 kJ / 407 kcal Grassi: 35 g di cui saturi: 15 g Carboidrati: 0 g di cui zuccheri: 0 g Proteine: 23 g Sale: 3,9 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |