Pesce

(12)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. Tonno Affumicato Bernardini
    Tonno Affumicato
    Trancio di tonno affumicato, morbido e compatto
  2. Marlyn Bleu affumicato
    Marlin Affumicato
    Trancio di Marlin affumicato a freddo, molto simile al Pesce Spada
  3. La Regina di San Daniele - busta da 100 g
    La Regina di San Daniele
    Fette di trota di San Daniele, delicatamente affumicata, in busta da 1...
  4. La Regina di San Daniele - Baffa Preaffettata
    La Regina di San Daniele - Baffa Preaffettata
    Busta preaffettata di trota di San Daniele, delicatamente affumicata
  5. Tartare di Regina di San Daniele
    Tartare di Regina di San Daniele
    Trota Regina di San Daniele cubettata, in versione tartare da 100 g
  6. Ritagli di Salmone
    Ritagli di Salmone
    Salmone da utilizzare in cucina
  7. Salmone Scozzese intero
    Salmone Scozzese intero
    Busta intera di salmone scozzese di qualità superior, affumicato a freddo
  8. Salmone Scozzese Intero 1,5 kg
    Salmone Scozzese Intero 1,5 kg
    Busta intera di salmone scozzese da 1,5 kg circa
  9. Salmone Scozzese Preaffettato
    Salmone Scozzese Preaffettato
    Busta preafettata di salmone scozzese superior, da 1,5 kg circa
  10. Salmone Selvaggio Red King - astuccio da 80 g
    Salmone Selvaggio Red King in astuccio
    Salmone selvaggio Red King affumicato a freddo, pronto all'uso in astu...
  11. Salmone Selvaggio Sockeye
    Salmone Selvaggio Sockeye 600 g
    Baffa intera di Salmone Selvaggio dell'Oceano Pacifico
  12. Aringa  Affumicata Sciocca
    Aringa Affumicata Sciocca
    Filetti di aringa argentata, affumicati a freddo e delicatamente salati
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.