Il prodotto
Ritagli di Salmone
Salmone da utilizzare in cucina
Codice:
94050
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Friuli Venezia Giulia
Peso:
500 g
Ordine Minimo:
1 pezzo
| Descrizione | Salmone (Salmo salar) affumicato a freddo |
|---|---|
| Aspetto | Ritagli di salmone rosso-arancio, compatti e sodi |
| Sapore | Dolce, con un buon equilibrio di sapidità, delicatamente affumicato |
| Suggerimenti di utilizzo | Ottimo per la preparazione di sughi e ripieni |
| Ingredienti | SALMONE (Salmo salar), sale, zucchero |
|---|---|
| Allergeni ingredienti | Pesce e prodotti a base di pesce |
| Peso | 500 g |
| Confezione | Confezionato in vaschetta di polistirolo chiusa in busta termosaldata |
| Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare a temperatura compresa fra 0 e +4 °C |
| Condizioni di impiego | Da consumarsi previa cottura |
| Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 772 kJ / 185 kcal Grassi: 11 g di cui saturi: 2,6 g Carboidrati: <0.5 g di cui zuccheri: <0.3 g Proteine: 21 g Sale: 2,7 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |
Il produttore
Friultrota - San Daniele del Friuli (UD)
Selezionato perchè
Giuseppe Pighin, papà di Mauro e nonno di Erica e Angelo, fonda Friultrota nel 1984: appassionato di pesca sportiva sul Tagliamento, decide di
trasformare la sua passione in un lavoro; inizia ad allevare le trote nelle acque cristalline del Tagliamento e a trasformarle in un prodotto pronto da
gustare, filetti spinati e delicatamente affumicati a freddo: nasce così la Regina di San Daniele. Un prodotto che anticipa di decenni uno dei
principali trend di mercato di oggi, quello della gastronomia pronta.
Capacità di visione, un approccio etico nelle scelte di prodotto e un orientamento al miglioramento e all'innovazione che ci ha trovati sempre sulla
stessa lunghezza d'onda, in un percorso di collaborazione che dura da più di vent'anni. La lavorazione è artigianale, molti processi sono eseguiti
rigorosamente a mano, come la salatura e la spinatura, e tutti i prodotti sono privi di coloranti, conservanti e aromi: l'affumicatura viene eseguita con
fumo naturale di legni, erbe aromatiche e bacche.
Dello stesso produttore