Il prodotto
Tartare di Regina di San Daniele
Trota Regina di San Daniele cubettata, in versione tartare da 100 g
Codice:
94109
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Friuli Venezia Giulia
Peso:
100 g
Ordine Minimo:
1 box da 5 pezzi - disponibile solo su prenotazione
| Descrizione | Tartare di trota di varietà iridea allevata nelle risorgive del Friuli e leggermente affumicata |
|---|---|
| Aspetto | Viene tagliata a cubetti di 4-5 mm circa, le sue carni, dal colore rosso arancio, si presentano compatte, sode e particolarmente magre |
| Sapore | Dolce con note di affumicato ben bilanciate |
| Selezionato perchè | La Trota Regina, perla della produzione di Friultrota, in una nuova versione tartare: originale e molto versatile! |
| Suggerimenti di utilizzo | Ideale servita tal quale con un filo d'olio oppure condita con una salsa a base di frutta. Si può usare anche per condire una pasta a crudo, con l'aggiunta di carpaccio di finocchio e zeste di lime. Provatela anche accompagnata da un chutney di fragole, cetriolo e menta |
| Ingredienti | TROTA iridea (Oncorhynchus mykiss) salmonata, sale, zucchero |
|---|---|
| Allergeni ingredienti | Pesce e prodotti a base di pesce |
| Metodo di produzione | Allevata in Italia |
| Peso | 100 g |
| Confezione | Confezionata in vaschetta trasparente termosaldata |
| Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare a temperatura compresa tra +0 +4 °C |
| Paese di origine ingrediente primario | Italia |
| Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 629 kJ / 150 kcal Grassi: 6,2 g di cui saturi: 1 g Carboidrati: <0.5 g di cui zuccheri: <0.3 g Proteine: 23 g Sale: 3,1 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |
Il produttore
Friultrota - San Daniele del Friuli (UD)
Selezionato perchè
Giuseppe Pighin, papà di Mauro e nonno di Erica e Angelo, fonda Friultrota nel 1984: appassionato di pesca sportiva sul Tagliamento, decide di
trasformare la sua passione in un lavoro; inizia ad allevare le trote nelle acque cristalline del Tagliamento e a trasformarle in un prodotto pronto da
gustare, filetti spinati e delicatamente affumicati a freddo: nasce così la Regina di San Daniele. Un prodotto che anticipa di decenni uno dei
principali trend di mercato di oggi, quello della gastronomia pronta.
Capacità di visione, un approccio etico nelle scelte di prodotto e un orientamento al miglioramento e all'innovazione che ci ha trovati sempre sulla
stessa lunghezza d'onda, in un percorso di collaborazione che dura da più di vent'anni. La lavorazione è artigianale, molti processi sono eseguiti
rigorosamente a mano, come la salatura e la spinatura, e tutti i prodotti sono privi di coloranti, conservanti e aromi: l'affumicatura viene eseguita con
fumo naturale di legni, erbe aromatiche e bacche.
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