Il prodotto

Salmone Selvaggio Red King in astuccio

Salmone selvaggio Red King affumicato a freddo, pronto all'uso in astuccio
Codice:
94064
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Friuli Venezia Giulia
Peso:
80 g
Ordine Minimo:
1 cartone da 15 pezzi - disponibile solo su prenotazione
Maggiori Informazioni
Descrizione Salmone Red King affumicato a freddo, affettato manualmente a fetta lunga
Aspetto La carne, dal colore rosso acceso, si presenta soda e compatta. Inoltre, trattandosi di un salmone selvaggio, risulta particolarmente magra; si presenta già a fette
Sapore Piuttosto delicato con una nota di affumicatura leggera
Curiosità Il Red King di Friultrota è un salmone selvaggio, a differenza di altri Red King sul mercato che provengono da allevamenti E' la specie più grande dell'Alaska: misura tra 75 cm e 1 m e ha un peso medio tra gli 8 e i 9 Kg, anche se può raggiungere i 20 Kg. Viene pescato da maggio a settembre dal golfo dell'Alaska fino allo Stretto di Kotzebue e tutto l'anno nel sud-est dell'Alaska, motivo per cui lo si trova fresco in qualsiasi stagione
Selezionato perchè Il salmone selvaggio Red King di Friultrota è pescato ad amo e congelato direttamente a bordo per garantire la massima qualità possibile della materia prima. Viene proposto senza pellicola protettiva: il particolare processo di lavorazione fa sì che il prodotto rimanga morbido anche in superficie e non necessiti pertanto di protezioni artificiali
Suggerimenti di utilizzo Per apprezzare al meglio il prodotto, si consiglia di aprire la confezione almeno 20 minuti prima del consumo. E' possibile servire le fettine su crostini caldi leggermente imburrati oppure disporle sul piatto e condirle con un filo d'olio extravergine di oliva
Maggiori Informazioni
Ingredienti SALMONE reale (Oncorhyncus tshawytscha), sale, zucchero
Allergeni ingredienti Pesce e prodotti a base di pesce
Metodo di produzione Pescato con ami e palangari (lenze al traino)
Zona FAO FAO 67
Peso 80 g
Confezione Confezionato in atmosfera protettiva
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare a temperatura compresa tra +0 +4 °C
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 129 kJ / 541 kcal
Grassi: 5,2 g
di cui saturi: 1 g
Carboidrati: <0.5 g
di cui zuccheri: <0.3 g
Proteine: 20 g
Sale: 3,1 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Friultrota - San Daniele del Friuli (UD)

Selezionato perchè
Giuseppe Pighin, papà di Mauro e nonno di Erica e Angelo, fonda Friultrota nel 1984: appassionato di pesca sportiva sul Tagliamento, decide di trasformare la sua passione in un lavoro; inizia ad allevare le trote nelle acque cristalline del Tagliamento e a trasformarle in un prodotto pronto da gustare, filetti spinati e delicatamente affumicati a freddo: nasce così la Regina di San Daniele. Un prodotto che anticipa di decenni uno dei principali trend di mercato di oggi, quello della gastronomia pronta. Capacità di visione, un approccio etico nelle scelte di prodotto e un orientamento al miglioramento e all'innovazione che ci ha trovati sempre sulla stessa lunghezza d'onda, in un percorso di collaborazione che dura da più di vent'anni. La lavorazione è artigianale, molti processi sono eseguiti rigorosamente a mano, come la salatura e la spinatura, e tutti i prodotti sono privi di coloranti, conservanti e aromi: l'affumicatura viene eseguita con fumo naturale di legni, erbe aromatiche e bacche.
Dello stesso produttore
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.