Pesce

(25)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. Tonno Affumicato Bernardini
    Tonno Affumicato
    Trancio di tonno affumicato, morbido e compatto
  2. Marlyn Bleu affumicato
    Marlin Affumicato
    Trancio di Marlin affumicato a freddo, molto simile al Pesce Spada
  3. Pesce Spada Affumicato Bernardini
    Pesce Spada Affumicato
    Trancio di Pesce Spada affumicato, dalla carne morbida e compatta
  4. La Regina di San Daniele
    La Regina di San Daniele
    Busta intera di trota di San Daniele, delicatamente affumicata
  5. La Regina di San Daniele - busta da 100 g
    La Regina di San Daniele
    Fette di trota di San Daniele, delicatamente affumicata, in busta da 1...
  6. La Regina di San Daniele - Baffa Preaffettata
    La Regina di San Daniele - Baffa Preaffettata
    Busta preaffettata di trota di San Daniele, delicatamente affumicata
  7. Tartare di Regina di San Daniele
    Tartare di Regina di San Daniele
    Trota Regina di San Daniele cubettata, in versione tartare da 100 g
  8. Capriccio di Salmone
    Capriccio di Salmone
    Lingotto di salmone norvegese in un delizioso astuccio
  9. Ritagli di Salmone
    Ritagli di Salmone
    Salmone da utilizzare in cucina
  10. product 94171
    Salmone del Nord
    Busta di salmone norvegese lavorato con affumicatura tradizionale
  11. product 94172
    Salmone del Nord
    Busta intera di salmone norvegese lavorato con affumicatura tradizionale
  12. product 94173
    Salmone del Nord
    Busta intera di salmone norvegese senza pelle preaffettato
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.