Nuovo
Il prodotto

Patè di Tonno in Salsa Escabeche

Versione "pickled" (agrodolce) del più classico patè di tonno
Codice:
95998
Paese e Luogo di Origine:
Portogallo
Peso:
75 g
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Tonno Yellowfin di origine Atlantico e Pacifico mixato con olio di oliva, aceto e pepe bianco
Aspetto Delicata preparazione di origine francese realizzata con tonno in agrodolce, ottimo da utilizzare in varie preparazioni della nostra cucina italiana
Sapore Agrodolce, estremamente stuzzicante al palato, ricorda la tipica ricetta del "tonno all'escabeche"
Curiosità L'escabeche argentina, anche nota come Scapece, è un tipo di salsa che si utilizza per marinare vari tipi di carne o pesce e che si compone unendo ingredienti quali l'aceto, il vino, cipolla, alloro e pepe in grani
Selezionato perchè Josè Gourmet è un'azienda portoghese, una delle più piccole aziende conserviere della penisola Iberica, nata nel 2008 grazie a Adriano Casal Ribeiro, ex pilota e direttore dell'azienda, e Luis Mendonça docente di illustrazione e direttore artistico di Josè Gourmet. Un progetto ambizioso il loro, nato con l'obiettivo di portare sul mercato una vasta linea di prodotti gastronomici che raccontano il Portogallo e la sua cucina
Suggerimenti di utilizzo Abbinalo a dei crostoni di pane con pomodori secchi oppure un formaggio caprino leggero per un contrasto di gusto molto accattivante
Maggiori Informazioni
Ingredienti TONNO (Katsuwonus Pelamis) (48%), olio extra vergine di oliva (18%), cipolla (15%), ACETO DI VINO (SOLFITI) (2%), porro (6%) e sale
Allergeni ingredienti Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO2 totale [...], Pesce e prodotti a base di pesce
Altri allergeni Cereali contententi glutine e derivati, Crostacei e prodotti a base di crostacei, Molluschi e prodotti a base di mollusco, Uovo e prodotti a base di uovo
Peso 75 g
Confezione Confezionato in lattina e all'interno di una custodia di cartone
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Una volta aperto, conservare in frigorifero in un contenitore chiuso fino a due giorni
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 919,4 kJ / 222 kcal
Grassi: 18,66 g
di cui saturi: 3,14 g
Carboidrati: 0,69 g
di cui zuccheri: 0,49 g
Proteine: 12,08 g
Sale: <1,0 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Josè Gourmet - Perafita (Portogallo)

Selezionato perchè
Josè Gourmet è un'azienda portoghese, una delle più piccole aziende conserviere della penisola Iberica, nata nel 2008 grazie a Adriano Casal Ribeiro, ex pilota e direttore dell'azienda, e Luis Mendonça docente di illustrazione e direttore artistico di Josè Gourmet. Un progetto ambizioso il loro, nato con l'obiettivo di portare sul mercato una vasta linea di prodotti gastronomici che raccontano il Portogallo e la sua cucina. I prodotti che vi proponiamo sono tra i pilastri della gastronomia del Paese: Sgombro e Sardine in primis, selezionati nei mercati locali con grande attenzione all'ambiente e alla sostenibilità.Ci è piaciuta questa linea di conserve e patè di pesce davvero unica, ancorata alla tradizione portoghese, ma che strizza l'occhio alla gastronomia internazionale, come quella francese, con la salsa Ravigote, ma anche a quella asiatica, con la salsa al Curry: un approccio aperto alla gastronomia, senza frontiere, come piace a noi. La mano artistica di Mendonça si nota nel packaging curatissimo, in cui esplode la grafica irriverente e fuori dagli schemi di illustratori locali, che hanno rivisitato in chiave caricaturale il prodotto. Entrano nel nostro catalogo ben 10 proposte: dalle "semplici" Sarde in Olio Evo, passando per le Sarde "Petingas" in salsa Brava, lo Sgombro in salsa al curry ma anche i patè come quello di seppia e gamberetti o quello di tonno in agrodolce.
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.