Formaggi

(96)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. Ricotta di Capra Biologica
    Ricotta di Capra Biologica
    Ricotta biologica realizzato con siero di latte caprino biologico
  2. Nuovo
    product 30414
    Alpino
    Formaggio tipo latteria, stagionato 6 mesi
  3. Bitto DOP
    Bitto DOP
    Formaggio DOP della Valtellina, stagionato da Latteria Chiuro
  4. Bra Tenero DOP
    Bra Tenero DOP
    Formaggio DOP prodotto con latte vaccino crudo
  5. Castelrosso
    Castelrosso
    Formaggio piemontese a pasta dura e gessata
  6. Nuovo
    product 30415
    Cimbretto
    Formaggio semiduro a crosta canestrata, tipico della zona del veronese
  7. Formaggio lo Montagnard
    Formaggio "Montagnard"
    Formaggio di montagna a pasta pressata, non cotta
  8. Branzi
    Formaggio Tipico Branzi
    Formaggio a pasta semicotta, tipico dell'Alta Val Brembana
  9. Formaggio Toma da Polenta
    Formaggio Toma da Polenta
    Formaggio a pasta morbida ottenuto da lunga maturazione
  10. Gianduiotto
    Gianduiotto
    Formaggio a latte vaccino dalla forma che ricorda il famoso cioccolatino
  11. Raschera DOP
    Raschera DOP
    Formaggio DOP piemontese dalla caratteristica forma quadrata
  12. Toma Piemontese DOP
    Toma Piemontese DOP
    Antico formaggio originario dell'arco alpino e prodotto in tutto il Pi...
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.