Formaggi

(19)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. Formaggio Latteria di Fagagna
    Formaggio Latteria di Fagagna
    Formaggio a pasta semicotta e pressata prodotto con latte crudo vaccino
  2. Formaggio Latteria di Fagagna stravecchio
    Formaggio Latteria di Fagagna vecchio
    Formaggio a latte crudo vaccino stagionato almeno 12 mesi
  3. Latteria dello Spadone
    Latteria dello Spadone
    Classico formaggio latteria fresco
  4. Montasio DOP di Cividale fresco
    Montasio DOP di Cividale fresco
    Formaggio friulano DOP che prende il nome dall'omonimo monte
  5. product 30136
    Formadi Frant
    Formaggio tipico friulano 'frantumato' e amalgamato con panna e pepe
  6. Formadi Frant
    Formadi Frant
    Formaggio tipico della Carnia, un'area montana del Friuli Venezia Giulia
  7. product 30135
    Formadi Frant al Kren
    Tipico della Carnia, questa è la versione con l'aggiunta di kren
  8. product 31313
    Estrema d'Alpeggio Valle d'Aosta
    Formaggio prodotto da Donato Petitjacques a 2.578 metri d'altezza
  9. Fontina Valdostana DOP
    Fontina DOP
    Grande formaggio DOP a crosta lavata della tradizione Valdostana
  10. Fontina Valdostana DOP di Alpeggio
    Fontina Valdostana DOP di Alpeggio
    Formaggio DOP realizzato esclusivamente con il latte raccolto negli al...
  11. Rascard
    Formaggio Rascard
    Formaggio morbido Valdostano a pasta pressata
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.