Formaggi

(179)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. Bagoss di Bagolino
    Bagoss di Bagolino
    Un grande formaggio prodotto a Bagolino, Presidio Slow Food
  2. Il Formaggio Scoperino
    Il Formaggio Scoperino
    Formaggio di pecora stagionato in cantina
  3. Baciodilatte
    Baciodilatte
    Formaggio di capra a pasta molle e a crosta fiorita, cremoso e delicato
  4. Beola di capra
    Beola di capra
    Formaggio stagionato prodotto con latte di capra
  5. Caprino Caprissima agli Aromi
    Caprino "Caprissima Variegato"
    Piccoli caprini aromatizzati con erbe e spezie
  6. Caprino Caprissima
    Caprino Caprissima
    Formaggio fresco di latte caprino pastorizzato, a pasta molle
  7. Caprino Fresco Alta Langa
    Caprino Fresco
    Caprino fresco prodotto dal Caseificio dell'Alta Langa
  8. Formaggio Santo Caprino
    Formaggio Santo Caprino
    Formaggio stagionato a latte caprino
  9. Gianduiotto di capra
    Gianduiotto di capra
    Formaggio a latte caprino che ricorda la forma del famoso cioccolatino
  10. Mega Capra
    Mega Capra
    Formaggio caprino a lunga stagionatura
  11. product 30913
    Robiola nelle Foglie di Castagno
    Robiola a latte di capra crudo affinata in foglie di castagno
  12. product 30912
    Robiola nelle foglie di fico
    Robiola di capra a latte crudo affinata nelle foglie di fico
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.