Formaggi

(121)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. Bagoss di Bagolino
    Bagoss di Bagolino
    Un grande formaggio prodotto a Bagolino, Presidio Slow Food
  2. Il Formaggio Scoperino
    Il Formaggio Scoperino
    Formaggio di pecora stagionato in cantina
  3. Baciodilatte
    Baciodilatte
    Formaggio di capra a pasta molle e a crosta fiorita, cremoso e delicato
  4. Caprino Caprissima agli Aromi
    Caprino "Caprissima Variegato"
    Piccoli caprini aromatizzati con erbe e spezie
  5. Caprino Caprissima
    Caprino Caprissima
    Formaggio fresco di latte caprino pastorizzato, a pasta molle
  6. Formaggio Santo Caprino
    Formaggio Santo Caprino
    Formaggio stagionato a latte caprino
  7. Mega Capra
    Mega Capra
    Formaggio caprino a lunga stagionatura
  8. Tomina di capra
    Tomina di capra
    Formaggio caprino a crosta lavata
  9. Uovo di capra
    Uovo di capra
    Robiola di capra a forma di uovo con cuore di caprino allo zafferano
  10. Pannerone di Lodi
    Pannerone di Lodi
    Formaggio lodigiano prodotto con latte crudo e senza sale, in ottavi
  11. Salva Cremasco DOP
    Salva Cremasco DOP
    Formaggio DOP a crosta lavata, con pasta compatta e friabile
  12. Storico Ribelle Estate 2017
    Storico Ribelle Estate 2017
    Un grande formaggio prodotto secondo tradizione in alpeggio nei Calècc
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.