Formaggi

(59)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. Castelrosso
    Castelrosso
    Formaggio piemontese a pasta dura e gessata
  2. Formaggio lo Montagnard
    Formaggio "Montagnard"
    Formaggio di montagna a pasta pressata, non cotta
  3. Branzi
    Formaggio Tipico Branzi
    Formaggio a pasta semicotta, tipico dell'Alta Val Brembana
  4. Formaggio Toma da Polenta
    Formaggio Toma da Polenta
    Formaggio a pasta morbida ottenuto da lunga maturazione
  5. Gianduiotto
    Gianduiotto
    Formaggio a latte vaccino dalla forma che ricorda il famoso cioccolatino
  6. Raschera DOP
    Raschera DOP
    Formaggio DOP piemontese dalla caratteristica forma quadrata
  7. Toma Piemontese DOP
    Toma Piemontese DOP
    Antico formaggio originario dell'arco alpino e prodotto in tutto il Pi...
  8. Tomme des Croquants Tradition
    Tomme des Croquants Tradition
    Formaggio francese a latte vaccino affinato con liquore di noce
  9. Valtellina Casera DOP
    Valtellina Casera DOP
    Formaggio DOP prodotto in Valtellina
  10. Valtellina Casera DOP stagionato
    Valtellina Casera DOP stagionato
    Formaggio DOP della Valtellina, stagionato oltre 6 mesi
  11. Feta DOP
    Feta DOP
    Il più famoso formaggio greco a latte misto, ovino e caprino
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.