Il prodotto
Tomme des Croquants Tradition
Formaggio francese a latte vaccino affinato con liquore di noce
Codice:
44177
Paese e Luogo di Origine:
Francia
Tipo di Latte:
Vaccino
Peso:
800 g circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
| Descrizione | Formaggio prodotto con latte intero vaccino pastorizzato; durante la stagionatura viene frizionato con liquore alle noci |
|---|---|
| Aspetto | La crosta è di colore bruno-bordeaux, dovuto all'affinamento che avviene con liquore di noci; la pasta è compatta e di colore bianco-vaniglia, con una consistenza fondente |
| Sapore | Il gusto dolce della pasta incontra le note legnose e di frutta secca del liquore alle noci usato per l'affinamento |
| Stagionatura | Almeno 45 giorni |
| Curiosità | La Tomme des Croquants durante la stagionatura viene frizionata per tre volte con una soluzione a base di liquore alle noci e caramello |
| Selezionato perchè | Quando abbiamo assaggiato questo formaggio affinato siamo stati colpiti dalla sua eleganza e intensità aromatica che, chiudendo gli occhi, richiama subito alla mente le piacevolissime note delle noci |
| Suggerimenti di utilizzo | Ideale servito con del pane croccante accompagnato da frutta fresca, oppure per arricchire un tagliere di formaggi |
| Peso | 800 g circa |
|---|---|
| Confezione | In film alimentare |