Formaggi

(62)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. Quartirolo Lombardo Stagionato DOP
    Quartirolo Lombardo Stagionato DOP
    Quartirolo DOP lombardo stagionato almeno 2 mesi
  2. Raclette de Savoie Lait Cru
    Raclette de Savoie IGP Lait Cru
    Formaggio a crosta lavata ideale da fondere
  3. Raclette Ronde Sapin Or
    Raclette Ronde Nature Sapin Or
    Raclette a latte vaccino pastorizzato, ottima fusa
  4. Reblochon de Savoie AOC Fermier Paccard
    Reblochon Savoie AOP Fermier
    Un Reblochon artigianale, affinato da Joseph Paccard
  5. Saporito delle Valli Fresco
    Saporito delle Valli Fresco
    Formaggio morbido a crosta lavata
  6. product 31093
    Stracchino All'antica delle Valli Orobiche
    Presidio Slow Food lombardo a latte crudo e pasta molle stagionato in ...
  7. Taleggio DOP
    Taleggio DOP
    Formaggio DOP a pasta molle e crosta lavata
  8. product 21254
    Taleggio DOP 'Premium' Latte Crudo
    Taleggio DOP prodotto con latte crudo
  9. Taleggio DOP La Baita Tradizionale
    Taleggio DOP La Baita Tradizionale
    Taleggio DOP tradizionale prodotto con latte vaccino lombardo
  10. Taleggio DOP La Baita Tradizionale
    Taleggio DOP La Baita Tradizionale
    Porzioni da 500 g di Taleggio DOP tradizionale
  11. Taleggio DOP Piacere Naturale
    Taleggio DOP Piacere Naturale
    Taleggio DOP prodotto con latte vaccino pastorizzato
  12. Taleggio Morbido Valsassina DOP
    Taleggio Morbido Valsassina DOP
    Taleggio DOP in versione leggermente meno stagionata, morbida e delicata
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.