Il prodotto

Latteria Pieve Mezzano

formaggio di latte vaccino a pasta cotta pressata dal sapore dolce
Codice:
30552
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Veneto
Tipo di Latte:
Vaccino  
Peso:
6 kg circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Formaggio a latte vaccino dal sapore dolce e tipico
Aspetto Presenta una pasta di colore bianco avorio, semidura e con occhiatura a capocchia di spillo
Sapore Il sapore è dolce, tipico, con forte caratterizzazione di note di frutta secca
Stagionatura Almeno 5 mesi
Suggerimenti di utilizzo Ottimo con la Polenta di Mais Biancoperla, ma anche con verdure grigliate e frutta secca per un rimando diretto ai sentori tipici del formaggio
Maggiori Informazioni
Ingredienti LATTE, sale, caglio fermenti lattici, LISOZIMA (derivato da uova)
Allergeni ingredienti Uova e prodotti a base di uova, Latte e prodotti a base di latte
Peso 6 kg circa
Confezione Sfuso
Modalità di Conservazione (prodotto sfuso) Conservare ad una temperatura compresa tra 0°C e +4°C
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare ad una temperatura inferiore/uguale +4°C
Condizioni di impiego Asportare la crosta prima del consumo. Da vendere previo frazionamento.
Paese di origine ingrediente primario Veneto (Italia)
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 2083 kJ / 502 kcal
Grassi: 42 g
di cui saturi: 29 g
Carboidrati: 2,9 g
di cui zuccheri: 0,5 g
Proteine: 29 g
Sale: 2,2 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Latteria di Soligo - Farra di Soligo (TV)

Selezionato perchè
Latteria Soligo, società agricola cooperativa nasce nel 1883 sulle colline del trevigiano e oggi conta su una storia lunga quasi 140 anni. La latteria è stata il punto di riferimento per il settore lattiero caseario per tutta la zona del trevigiano tanto da aprire numerosi piccoli caseifici in tutto il territorio, ma ancora oggi il cuore pulsante della Latteria Soligo è rappresentato dagli oltre 200 soci produttori di latte che si impegnano con passione nell'allevamento delle vacche. Nel 2020 la latteria ha concluso una fusione con Latteria Agricansiglio di Fregona, dove ha mentenuto la lavorazione e la stagionatura che per alcuni formaggi avviene ancora all'interno delle spettacolari Grotte del Caglieron.
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