Formaggi

(83)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. Graukase Formaggio Grigio
    Graukase Formaggio Grigio
    Formaggio magro tipico dell'Alto Adige, a pasta acida senza caglio
  2. Gruyere AOC Alpage
    Gruyere AOP Alpage - Selezione Gourmino
    Selezione d'alpeggio del più famoso formaggio elvetico
  3. Gruyere AOC giovane
    Gruyere AOP giovane
    Un grande classico svizzero, stagionato almeno 6 mesi
  4. Gruyere AOC stagionato 12 mesi
    Gruyere AOP surchoix stagionato 12 mesi
    Un Gruyère dalla lunga stagionatura e dai sapori intensi, per intenditori
  5. Gruyere AOP stagionato 12 mesi Urs Leuenberger
    Gruyere AOP surchoix stagionato 12 mesi
    Un Gruyère dalla lunga stagionatura e dai sapori intensi, per intenditori
  6. Manouri DOP
    Manouri DOP
    Tipico latticino DOP greco prodotto con siero di pecora e capra
  7. product 31263
    Montebore
    Formaggio a latte crudo misto dalla forma di torta nuziale
  8. Morbier Badoz AOC
    Morbier Badoz AOP
    Formaggio AOP a latte vaccino crudo con uno strato sottile di carbone ...
  9. Pannerone di Lodi
    Pannerone di Lodi
    Formaggio lodigiano prodotto con latte crudo e senza sale, in ottavi
  10. Pecorino di Farindola
    Pecorino di Farindola
    Particolare pecorino abruzzese prodotto solo dalle donne, con caglio d...
  11. Salva Cremasco DOP
    Salva Cremasco DOP
    Formaggio DOP a crosta lavata, con pasta compatta e friabile
  12. Nuovo
    Sbrinz AOP alpage - Presidio Slow Food - 36 mesi
    Sbrinz AOP alpage - Presidio Slow Food - 36 mesi
    Formaggio svizzero dalla tradizione antichissima
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.