Formaggi

(45)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. Manigodine
    Manigodine
    Formaggio molle tipico della Savoia, lavato in crosta e stagionato 60 ...
  2. Petit Gres Chamapagne
    Petit Gres Champagne
    Formaggio a crosta lavata, con note di fungo, cantina umida, sottobosco
  3. product 46695
    Petit Livarot AOP
    Piccolo formaggio francese a crosta lavata
  4. Puzzone di Moena DOP
    Puzzone di Moena DOP
    Intenso formaggio DOP a latte crudo e crosta lavata
  5. Puzzone di Moena DOP - Spretz Tzaori
    Puzzone di Moena DOP
    Formaggio DOP a crosta lavata dal sapore intenso e caratteristico
  6. Puzzone di Moena DOP di malga
    Puzzone di Moena DOP di Malga
    Formaggio a crosta lavata dal sapore intenso e caratteristico, prodott...
  7. Quader de Cavra
    Quader de Cavra
    Formaggio a crosta lavata prodotto con latte di capra
  8. Quartirolo Lombardo Stagionato DOP
    Quartirolo Lombardo Stagionato DOP
    Quartirolo DOP lombardo stagionato almeno 2 mesi
  9. Raclette de Savoie Lait Cru
    Raclette de Savoie IGP Lait Cru
    Formaggio a crosta lavata ideale da fondere
  10. Raclette Ronde Sapin Or
    Raclette Ronde Nature Sapin Or
    Raclette a latte vaccino pastorizzato, ottima fusa
  11. Reblochon de Savoie AOC Fermier Paccard
    Reblochon Savoie AOP Fermier
    Un Reblochon artigianale, affinato da Joseph Paccard
  12. Saporito delle Valli Fresco
    Saporito delle Valli Fresco
    Formaggio morbido a crosta lavata
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.