
Il prodotto
Petit Gres Champagne
Formaggio a crosta lavata, con note di fungo, cantina umida, sottobosco
Codice:
44479
Paese e Luogo di Origine:
Francia
Tipo di Latte:
Vaccino
Peso:
125 g
Ordine Minimo:
1 pezzo
Descrizione | Piccolo formaggio prodotto con latte vaccino pastorizzato e lavato in crosta con acqua e Champagne |
---|---|
Aspetto | La pasta è morbida e cremosa, di colore giallo paglierino; la crosta, molto sottile, è lavata con acqua e Champagne |
Sapore | A naso si avvertono note di fungo, cantina umida e sottobosco; al palato è cremoso, elegante e leggermente acidulo |
Stagionatura | Almeno 14 giorni |
Curiosità | Il Petit Gres Chamapagne è prodotto in un piccolo caseificio in Champagne, Francia. Il formaggio è tradizionalmente decorato con foglie di felce |
Peso | 125 g |
---|---|
Confezione | Avvolto in carta trasparente |