Il prodotto

Petit Gres Champagne

Formaggio a crosta lavata, con note di fungo, cantina umida, sottobosco
Codice:
44479
Paese e Luogo di Origine:
Francia
Tipo di Latte:
Vaccino  
Peso:
125 g
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Piccolo formaggio prodotto con latte vaccino pastorizzato e lavato in crosta con acqua e Champagne
Aspetto La pasta è morbida e cremosa, di colore giallo paglierino; la crosta, molto sottile, è lavata con acqua e Champagne
Sapore A naso si avvertono note di fungo, cantina umida e sottobosco; al palato è cremoso, elegante e leggermente acidulo
Stagionatura Almeno 14 giorni
Curiosità Il Petit Gres Chamapagne è prodotto in un piccolo caseificio in Champagne, Francia. Il formaggio è tradizionalmente decorato con foglie di felce
Maggiori Informazioni
Peso 125 g
Confezione Avvolto in carta trasparente
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.