Formaggi

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Tipologia
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  1. Langres AOP
    Langres AOP
    Tometta a crosta lavata di lunga tradizione
  2. Manigodine
    Manigodine
    Formaggio molle tipico della Savoia, lavato in crosta e stagionato 60 ...
  3. Petit Gres Chamapagne
    Petit Gres Champagne
    Formaggio a crosta lavata, con note di fungo, cantina umida, sottobosco
  4. product 46695
    Petit Livarot AOP
    Piccolo formaggio francese a crosta lavata
  5. Puzzone di Moena DOP
    Puzzone di Moena DOP
    Intenso formaggio DOP a latte crudo e crosta lavata
  6. Puzzone di Moena DOP - Spretz Tzaori
    Puzzone di Moena DOP
    Formaggio DOP a crosta lavata dal sapore intenso e caratteristico
  7. Puzzone di Moena DOP di malga
    Puzzone di Moena DOP di Malga
    Formaggio a crosta lavata dal sapore intenso e caratteristico, prodott...
  8. Quader de Cavra
    Quader de Cavra
    Formaggio a crosta lavata prodotto con latte di capra
  9. Quartirolo Lombardo Stagionato DOP
    Quartirolo Lombardo Stagionato DOP
    Quartirolo DOP lombardo stagionato almeno 2 mesi
  10. Raclette de Savoie Lait Cru
    Raclette de Savoie IGP Lait Cru
    Formaggio a crosta lavata ideale da fondere
  11. Raclette Ronde Sapin Or
    Raclette Ronde Nature Sapin Or
    Raclette a latte vaccino pastorizzato, ottima fusa
  12. Reblochon de Savoie AOC Fermier Paccard
    Reblochon Savoie AOP Fermier
    Un Reblochon artigianale, affinato da Joseph Paccard
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