Il prodotto

Langres AOP

Tometta a crosta lavata di lunga tradizione
Codice:
44211
Paese e Luogo di Origine:
Francia
Tipo di Latte:
Vaccino  
Peso:
180 g
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Piccolo formaggio a crosta lavata, prodotto con latte vaccino termizzato proveniente da vacche allevate in Francia, dal sapore intenso
Aspetto La buccia è rugosa e aranciata, lavata con una soluzione di Marc de Bourgogne e annatto (un colorante vegetale). Presenta l'unicità di avere la faccia superiore concava
Sapore Il sapore di questo formaggio è tra i più intensi e penetranti del panorama francese: a naso note animali e vegetali e in bocca è scioglievole e grasso, ma ancora robusto con sentori di cantina umida, legno e un finale animale
Stagionatura Pochi giorni
Curiosità ll Langres prende ancora il nome dal paese ove venne prodotto e la storia delle sue origini risale fino al 1750 circa, quando si produceva solo in piccole quantità per autosostentamento delle fattorie
Suggerimenti di utilizzo Vi suggeriamo di riempire la concavità di grappa o vino bianco secco e attendete che venga assorbita. Poi sarà pronto al servizio
Maggiori Informazioni
Peso 180 g
Confezione Avvolto con carta trasparente termoretraibile e confezionato in cestino di vimini
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.