Formaggi

(122)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. Monte Veronese Latte  Intero DOP
    Monte Veronese DOP Latte Intero
    Formaggio fresco a latte vaccino intero
  2. Formaggio Agricansiglio
    Formaggio Agricansiglio
    Formaggio semistagionato prodotto ai piedi del Cansiglio
  3. Formaggio Frontal Fresco
    Formaggio Frontal Fresco
    Formaggio a latte intero pastorizzato e pasta semicotta
  4. Formaggio Frontin Fresco
    Formaggio Frontin Fresco
    Formaggio di tipo latteria a latte crudo e a pasta semicotta
  5. Formaggio Moesin
    Formaggio Moesin
    Formaggio tipo latteria fresco prodotto ai piedi del Cansiglio
  6. Latteria a latte crudo Agricansiglio
    Latteria a latte crudo Agricansiglio
    Formaggio latteria prodotto con latte crudo vaccino
  7. Latteria Colmaggiore
    Latteria Colmaggiore
    Formaggio latteria prodotto con latte vaccino pastorizzato
  8. Latteria di Camolino a Latte Intero
    Latteria di Camolino a Latte Intero
    Formaggio latteria morbido prodotto in provincia di Belluno
  9. Latteria di Tarzo
    Latteria di Tarzo
    Formaggio latteria mezzano tipico del trevigiano
  10. Latteria di Tarzo Fresco
    Latteria di Tarzo Fresco
    Formaggio latteria fresco, tipico dell'alto trevigiano
  11. Latteria Frontin Melere da piastra
    Latteria Frontin Melere da piastra
    Latteria dolce, a forma di parallelepipedo, ottimo alla piastra
  12. La Vallata
    Latteria La Vallata
    Formaggio fresco caratteristico della zona collinare di Tarzo
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.