Il prodotto
Formaggio Frontal Fresco
Formaggio a latte intero pastorizzato e pasta semicotta
Codice:
29967
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Veneto
Tipo di Latte:
Vaccino
Peso:
4,5 kg
Ordine Minimo:
1/4
| Descrizione | Formaggio di tipo latteria prodotto nella provincia di Belluno con latte vaccino intero pastorizzato del territorio e caglio di vitello, senza utilizzo di lisozima |
|---|---|
| Aspetto | Ha una texture sostenuta, una pasta di colore bianco avorio e un'occhiatura ben diffusa |
| Sapore | Dolce, rotondo e grasso; con sentori erbacei leggeri e note burrose spiccate |
| Stagionatura | Almeno 30 giorni |
| Selezionato perchè | Da oltre 30 anni la Latteria di Frontin, a Trichiana (BL), lavora in cooperativa raccogliendo il latte da soci locali che utilizza per produrre caciotte tipiche dell'alto Veneto. Una latteria nata dal bisogno di autosostentamento del territorio e che ben esprime le tradizioni bellunesi |
| Suggerimenti di utilizzo | Ottimo formaggio da pasto |
| Ingredienti | LATTE intero pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici |
|---|---|
| Allergeni ingredienti | Latte e prodotti a base di latte |
| Può contenere tracce di: | Uovo e prodotti a base di uovo |
| Peso | 4,5 kg |
| Confezione | Sfusa la forma intera, confezionate sottovuoto le frazioni |
| Modalità di Conservazione (prodotto sfuso) | Conservare a temperatura compresa +4 °C/ +8 °C |
| Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare a temperatura inferiore o uguale a +4 °C |
| Condizioni di impiego | Asportare la crosta prima del consumo. Da vendere previo frazionamento. |
| Paese di origine ingrediente primario | Italia |
| Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 1486 kJ / 358 kcal Grassi: 30 g di cui saturi: 21,52 g Carboidrati: 0,95 g di cui zuccheri: 0,95 g Proteine: 44,48 g Sale: 3,4 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |