
Il prodotto
Formaggio Frontal Fresco
Formaggio a latte intero pastorizzato e pasta semicotta
Codice:
29967
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Veneto
Tipo di Latte:
Vaccino
Peso:
4,5 kg
Ordine Minimo:
1/4
Descrizione | Formaggio di tipo latteria prodotto nella provincia di Belluno con latte vaccino intero pastorizzato del territorio e caglio di vitello, senza utilizzo di lisozima |
---|---|
Aspetto | Ha una texture sostenuta, una pasta di colore bianco avorio e un'occhiatura ben diffusa |
Sapore | Dolce, rotondo e grasso; con sentori erbacei leggeri e note burrose spiccate |
Stagionatura | Almeno 30 giorni |
Selezionato perchè | Da oltre 30 anni la Latteria di Frontin, a Trichiana (BL), lavora in cooperativa raccogliendo il latte da soci locali che utilizza per produrre caciotte tipiche dell'alto Veneto. Una latteria nata dal bisogno di autosostentamento del territorio e che ben esprime le tradizioni bellunesi |
Suggerimenti di utilizzo | Ottimo formaggio da pasto |