Formaggi

(352)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. Latteria di Tarzo Fresco
    Latteria di Tarzo Fresco
    Formaggio latteria fresco, tipico dell'alto trevigiano
  2. Latteria Frontin Melere da piastra
    Latteria Frontin Melere da piastra
    Latteria dolce, a forma di parallelepipedo, ottimo alla piastra
  3. La Vallata
    Latteria La Vallata
    Formaggio fresco caratteristico della zona collinare di Tarzo
  4. product 30552
    Latteria Pieve Mezzano
    formaggio di latte vaccino a pasta cotta pressata dal sapore dolce
  5. Montagna San Candido "Latte Fieno STG"
    Montagna San Candido "Latte Fieno STG"
    Formaggio prodotto con il latte dell'Alto Adige e Alta Pusteria
  6. Montasio DOP Trevigiano
    Montasio DOP fresco - Agricansiglio
    Montasio DOP prodotto ai piedi del Cansiglio
  7. Montasio DOP di Cividale fresco
    Montasio DOP fresco - Latteria di Cividale
    Formaggio friulano DOP che prende il nome dall'omonimo monte
  8. Pannarello
    Pannarello
    Formaggio fresco a pasta molle
  9. Piave DOP Mezzano
    Piave DOP Mezzano
    Formaggio a latte vaccino intero e a pasta cotta
  10. Piave Vecchio Oro del Tempo
    Piave DOP Vecchio Selezione Oro
    Formaggio a latte vaccino intero stagionato oltre 12 mesi
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.