Formaggi

(509)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. Latteria di Tarzo
    Latteria di Tarzo
    Formaggio latteria mezzano tipico del trevigiano
  2. Latteria di Tarzo Fresco
    Latteria di Tarzo Fresco
    Formaggio latteria fresco, tipico dell'alto trevigiano
  3. Latteria Frontin Melere da piastra
    Latteria Frontin Melere da piastra
    Latteria dolce, a forma di parallelepipedo, ottimo alla piastra
  4. La Vallata
    Latteria La Vallata
    Formaggio fresco caratteristico della zona collinare di Tarzo
  5. product 30552
    Latteria Pieve Mezzano
    formaggio di latte vaccino a pasta cotta pressata dal sapore dolce
  6. Formaggio di Malga Campoluzzo Superiore
    Malga Campoluzzo - Sapori di Malga
    Formaggio prodotto con latte crudo di malga
  7. Montagna San Candido "Latte Fieno STG"
    Montagna San Candido "Latte Fieno STG"
    Formaggio prodotto con il latte dell'Alto Adige e Alta Pusteria
  8. Montasio DOP di Cividale fresco
    Montasio DOP di Cividale fresco
    Formaggio friulano DOP che prende il nome dall'omonimo monte
  9. Montasio DOP Trevigiano
    Montasio DOP fresco Agricansiglio
    Montasio DOP prodotto ai piedi del Cansiglio
  10. Pannarello
    Pannarello
    Formaggio fresco a pasta molle
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.