Formaggi

(11)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. Formaggio Frontin Fresco
    Formaggio Frontin Fresco
    Formaggio di tipo latteria a latte crudo e a pasta semicotta
  2. Formaggio Latteria di Fagagna
    Formaggio Latteria di Fagagna
    Formaggio a pasta semicotta e pressata prodotto con latte crudo vaccino
  3. Formaggio Latteria di Fagagna stravecchio
    Formaggio Latteria di Fagagna vecchio
    Formaggio a latte crudo vaccino stagionato almeno 12 mesi
  4. Latteria a latte crudo Agricansiglio
    Latteria a latte crudo Agricansiglio
    Formaggio latteria prodotto con latte crudo vaccino
  5. Latteria Frontin Melere da piastra
    Latteria Frontin Melere da piastra
    Latteria dolce, a forma di parallelepipedo, ottimo alla piastra
  6. Bitto DOP
    Bitto DOP
    Formaggio DOP della Valtellina, stagionato da Latteria Chiuro
  7. Bra Tenero DOP
    Bra Tenero DOP
    Formaggio DOP prodotto con latte vaccino crudo
  8. Branzi
    Formaggio Tipico Branzi
    Formaggio a pasta semicotta, tipico dell'Alta Val Brembana
  9. Raschera DOP
    Raschera DOP
    Formaggio DOP piemontese dalla caratteristica forma quadrata
  10. Toma Piemontese DOP
    Toma Piemontese DOP
    Antico formaggio originario dell'arco alpino e prodotto in tutto il Pi...
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.