Formaggi

(16)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. Formaggio Frontin Fresco
    Formaggio Frontin Fresco
    Formaggio di tipo latteria a latte crudo e a pasta semicotta
  2. Formaggio Latteria di Fagagna
    Formaggio Latteria di Fagagna
    Formaggio a pasta semicotta e pressata prodotto con latte crudo vaccino
  3. Formaggio Latteria di Fagagna stravecchio
    Formaggio Latteria di Fagagna vecchio
    Formaggio a latte crudo vaccino stagionato almeno 12 mesi
  4. Latteria a latte crudo Agricansiglio
    Latteria a latte crudo Agricansiglio
    Formaggio latteria prodotto con latte crudo vaccino
  5. Latteria Frontin Melere da piastra
    Latteria Frontin Melere da piastra
    Latteria dolce, a forma di parallelepipedo, ottimo alla piastra
  6. Fiore Sardo DOP Biologico
    Fiore Sardo DOP Biologico Giovane
    Pecorino DOP biologico stagionato 4 mesi, Presidio Slow Food
  7. Fiore Sardo DOP Biologico stagionato
    Fiore Sardo DOP Biologico Stagionato
    Pecorino DOP biologico, stagionato 8 mesi, Presidio Slow Food
  8. Formaggio Ovino Pepato
    Formaggio Ovino Pepato
    Formaggio siciliano a latte ovino, dal sapore molto delicato
  9. Manchego DO Valdehierro
    Manchego DOP Valdehierro
    Particolare selezione a latte crudo del più famoso pecorino spagnolo
  10. Pecorino Debbene Biologico
    Pecorino Debbene Biologico
    Pecorino biologico prodotto in Sardegna
  11. Pecorino di Osilo
    Pecorino di Osilo
    Piccolo pecorino sardo, presidio Slow Food
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.