Il prodotto

Pecorino Debbene Biologico

Pecorino biologico prodotto con latte di pecora di razza sarda
Codice:
31421
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Sardegna
Tipo di Latte:
Ovino  Crudo
Peso:
3,5 kg circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Più Informazioni
Materia Prima Pecorino biologico prodotto con latte ovino crudo biologico di pecore di razza sarda allevate in azienda
Aspetto La crosta è sottile e canestrata di colore paglierino, la pasta è compatta con occhiatura piccolissima o assente di colore bianco avorio
Sapore Dolce, leggermente acidulo e sapido, con aromi di frutta matura, erbe e latte
Stagionatura Almeno 60 giorni
Selezionato perchè Questo pecorino ci è piaciuto non solo per il suo sapore, ma anche perchè ogni forma parla del territorio. Viene prodotto solo con il latte delle pecore di razza Sarda allevate dal produttore allo stato brado e l'alimentazione viene arricchita solo con mangimi biologici. Agli animali non vengono mai somministrati antibiotici e anche il caglio usato per la coagulazione è ottenuto da agnelli di razza Sarda
Più Informazioni
Ingredienti LATTE ovino biologico crudo, caglio di vitello, sale
Allergeni Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
Peso 3,5 kg circa
Confezione Sfuso
Modalità di Conservazione (prodotto sfuso) Conservare a temperatura compresa tra +8 +14 °C
Condizioni di impiego Asportare la crosta prima del consumo
Paese di origine ingrediente principale Italia
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 1617 kJ / 386 kcal
Grassi: 32,5 g
di cui saturi: 20,5 g
Carboidrati: <0.01 g
di cui zuccheri: <0.01 g
Proteine: 23,5 g
Sale: 2 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Caseificio Debbene - Macomer (NU)

Selezionato perchè
Il Caseificio Debbene si trova in Sardegna, sull'altopiano di Campeda, nel comune di Macomer in provincia di Nuoro. Gianfranco e Salvatore Bussu, oltre a produrre degli ottimi formaggi, sono prima di tutto dei pastori e gestiscono la loro azienda in modo rigorosamente biologico. Le 1800 pecore di razza Sarda sono allevate allo stato brado e hanno circa 200 ettari di pascolo a disposizione. L'alimentazione viene arricchita solo con l'aggiunta di foraggio biologico prodotto in azienda, senza concimi chimici. Gli animali non vengono mai curati con antibiotici o prodotti di sintesi. I formaggi Debbene vengono prodotti esclusivamente con il latte ottenuto dalla pecore di razza Sarda allevate in azienda. Anche il caglio usato per la coagulazione è ottenuto da agnelli di razza Sarda.
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it
Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.