Utilizziamo i cookie per rendere migliore la tua esperienza di navigazione. Per rispettare la nuova direttiva sulla privacy, è necessario chiedere il tuo consenso per impostare i cookie. Per saperne di più.

Il prodotto
Pecorino Debbene Biologico
Pecorino biologico prodotto con latte di pecora di razza sarda
Codice:
31421
Paese e Luogo di Origine: **
Italia - Sardegna
Tipo di Latte:
Ovino Crudo
Peso:
3,5 kg circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Descrizione | Pecorino biologico prodotto con latte ovino crudo biologico di pecore di razza sarda allevate in azienda |
---|---|
Aspetto | La crosta è sottile e canestrata di colore paglierino, la pasta è compatta con occhiatura piccolissima o assente di colore bianco avorio |
Sapore | Dolce, leggermente acidulo e sapido, con aromi di frutta matura, erbe e latte |
Stagionatura | Almeno 60 giorni |
Selezionato perchè | Questo pecorino ci è piaciuto non solo per il suo sapore, ma anche perché ogni forma parla del territorio. Viene prodotto solo con il latte delle pecore di razza Sarda allevate dal produttore allo stato brado e l'alimentazione viene arricchita solo con mangimi biologici. Agli animali non vengono mai somministrati antibiotici e anche il caglio usato per la coagulazione è ottenuto da agnelli di razza Sarda |
Ingredienti | LATTE ovino biologico crudo, caglio di vitello, sale |
---|---|
Allergeni | Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio) |
Peso | 3,5 kg circa |
Confezione | Sfuso |
Modalità di Conservazione (prodotto sfuso) | Conservare a temperatura compresa tra +8 +14 °C |
Condizioni di impiego | Asportare la crosta prima del consumo |
Paese di origine ingrediente principale | Italia |
Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 1617 kJ / 386 kcal Grassi: 32,5 g di cui saturi: 20,5 g Carboidrati: <0.01 g di cui zuccheri: <0.01 g Proteine: 23,5 g Sale: 2 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |
Il produttore
Caseificio Debbene - Macomer (NU)

Selezionato perchè
Il Caseificio Debbene si trova in Sardegna, sull'altopiano di Campeda, nel comune di Macomer in provincia di Nuoro.
Gianfranco e Salvatore Bussu, oltre a produrre degli ottimi formaggi, sono prima di tutto dei pastori e gestiscono la loro azienda in modo
rigorosamente biologico.
Le 1800 pecore di razza Sarda sono allevate allo stato brado e hanno circa 200 ettari di pascolo a disposizione. L'alimentazione viene arricchita
solo con l'aggiunta di foraggio biologico prodotto in azienda, senza concimi chimici. Gli animali non vengono mai curati con antibiotici o prodotti di
sintesi. I formaggi Debbene vengono prodotti esclusivamente con il latte ottenuto dalle pecore di razza Sarda allevate in azienda. Anche il caglio
usato per la coagulazione è ottenuto da agnelli di razza Sarda
Dello stesso produttore