Formaggi

(27)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. Formaggio Latteria di Fagagna
    Formaggio Latteria di Fagagna
    Formaggio a pasta semicotta e pressata prodotto con latte crudo vaccino
  2. Formaggio Latteria di Fagagna stravecchio
    Formaggio Latteria di Fagagna vecchio
    Formaggio a latte crudo vaccino stagionato almeno 12 mesi
  3. Latteria a latte crudo Agricansiglio
    Latteria a latte crudo Agricansiglio
    Formaggio latteria prodotto con latte crudo vaccino
  4. product 31313
    Estrema d'Alpeggio Valle d'Aosta
    Formaggio prodotto da Donato Petitjacques a 2.578 metri d'altezza
  5. Fontina Valdostana DOP
    Fontina DOP
    Grande formaggio DOP a crosta lavata della tradizione Valdostana
  6. Fontina DOP
    Fontina DOP
    Grande formaggio DOP a crosta lavata della tradizione Valdostana
  7. Fontina Valdostana DOP di Alpeggio
    Fontina Valdostana DOP di Alpeggio
    Formaggio DOP realizzato esclusivamente con il latte raccolto negli al...
  8. product 31380
    Formaggio Laurin
    Formaggio di montagna a crosta lavata e stagionato almeno 60 giorni
  9. Formaggio Primiero Fresco
    Formaggio Primiero Fresco
    Formaggio trentino a crosta lavata, prodotto con latte crudo
  10. Rascard
    Formaggio Rascard a latte crudo
    Formaggio morbido Valdostano a pasta pressata
  11. Manigodine
    Manigodine
    Formaggio molle tipico della Savoia, lavato in crosta e stagionato 60 ...
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.