Condimenti

(6)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. Cannella India macinata
    Cannella India Macinata
    Da sempre considerata la regina delle spezie, in particolare per i dolci
  2. Curcuma
    Curcuma
    Una spezia dal colore giallo brillante
  3. Pepe Lungo del Bengala
    Pepe Lungo del Bengala
    Pepe dalla bacca allungata e dal sapore avvolgente e aromatico
  4. Pepe Tellicherry
    Pepe Nero Tellicherry
    Pepe nero dell'India dall'aroma gradevole ed intenso
  5. Pepe Tellicherry
    Pepe Nero Tellicherry
    Pepe nero dell'India dall'aroma gradevole ed intenso
  6. Zenzero macinato
    Zenzero
    La spezia tipica dell'oriente, dall'aroma fresco ed esotico
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.