Condimenti

(147)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. Noci Moscate intere
    Noci Moscate
    Spezia pregiata dall'aroma vellutato e dalle notevoli proprietà curative
  2. Origano
    Origano
    Origano coltivato nella Valle del Sarno, essiccato al sole e lavorato ...
  3. Paprica Dolce Affumicata
    Paprica Dolce Affumicata
    Paprica dolce affumicata in polvere
  4. Pepe di Java
    Pepe di Java
    Un pepe originale dal sapore dolciastro e molto aromatico, dall'isola ...
  5. Pepe Lungo del Bengala
    Pepe Lungo del Bengala
    Pepe dalla bacca allungata e dal sapore avvolgente e aromatico
  6. Pepe Tellicherry
    Pepe Nero Tellicherry
    Pepe nero dell'India dall'aroma gradevole ed intenso
  7. Pepe Tellicherry
    Pepe Nero Tellicherry
    Pepe nero dell'India dall'aroma gradevole ed intenso
  8. product 94817
    Pepe Szechuan
    Spezia molto usata nella cucina cinese, con note agrumate
  9. Pepe Timut
    Pepe Timut
    Pepe dal Nepal, dal caratteristico aroma agrumato
  10. Vaniglia Bourbon del Madagascar
    Vaniglia Bourbon Madagascar
    Bacche di vaniglia del Madagascar, ideali per la pasticceria
  11. Zenzero macinato
    Zenzero
    La spezia tipica dell'oriente, dall'aroma fresco ed esotico
  12. Diamante Nero
    Diamante Nero
    Sale nero di Cipro aromatizzato con tartufo
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.