Selezione di sapori

  1.  Sapori 2017
    Eventi e news

    Sapori 2017

    Anche quest’anno, dopo 12 mesi di viaggi, scoperte e selezioni raccontati a...
  2. Acciughe dal Nord

    Acciughe dal Nord

    Considerate le acciughe più buone del mondo, le Acciughe Cantabriche sono p...
  3. Speciale Farro: le ricette di Anna Maria
    In cucina

    Speciale Farro: le ricette di Anna Maria

    Oggi parliamo di farro: trasformista e utilizzabile dall’antipasto al dolce...
  4. Storia&Storie: Cargar montagna
    Approfondimenti

    Storia&Storie: Cargar montagna

    Le origini: la leggenda dell’Homo selvaticusAll’origine dell’arte casearia ...
  5. Latteria Moro Sergio
    Eventi e news

    Latteria Moro Sergio

    “Per diventare un mastro affinatore servono, oltre a materie prime attentamen...
  6. Cheese 15 - 18 Settembre 2017
    Eventi e news

    Cheese 15 - 18 Settembre 2017

    Cheese - Stati generali del latte crudo è la più importante rassegna italia...
Posts loader
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it
Via Ettore Maiorana 3/A - 31025 Santa Lucia di Piave (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.