Selezione di sapori

  1. Il Formaggio Tipico Branzi
    Approfondimenti

    Il Formaggio Tipico Branzi

    Vi accompagniamo alla scoperta di uno dei formaggi principi delle Alpi Orobie...
  2. Perenzin Latteria 1898
    Incontri con il produttore

    Perenzin Latteria 1898

    Vi raccontiamo l’incontro con Emanuela Perenzin e i suoi figli, Erika e Matte...
  3. Le Cucine Mediterranee
    Approfondimenti

    Le Cucine Mediterranee

    La dieta Mediterranea è unica ed è stata inserita lo scorso anno nella lista ...
  4. Il Carciofo Violetto
    Approfondimenti

    Il Carciofo Violetto

    La sua coltivazione inizia a settembre per raggiungere il massimo vigore quas...
  5. Pitina Illegale
    Approfondimenti

    Pitina Illegale

    La leggenda dice che se in Val Tramontina ti capita per mano una pecora o una...
  6. Az. Agr. Stutz
    Incontri con il produttore

    Az. Agr. Stutz

    Un punto di riferimento nel mondo della Roccaverano DOP, vi presentiamo l’azi...
Posts loader
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it
Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.