Selezione di sapori

  1. Storia & Storie: Cruda o Cotta? La Carne!
    Approfondimenti

    Storia & Storie: Cruda o Cotta? La Carne!

    La carne ha accompagnato la storia dell’umanità. Siamo stati prima raccogl...
  2. Voglia di Carpaccio
    In cucina

    Voglia di Carpaccio

    L’ideazione di questa pietanza si deve a Giuseppe Cipriani, proprietario de...
  3. Il Felino di Fereoli
    Incontri con il produttore

    Il Felino di Fereoli

    La storia del salame Felino IGP, chiamato così dal piccolo paese in provinc...
  4. Saper leggere le etichette: la Tabella Nutrizionale
    Approfondimenti

    Saper leggere le etichette: la Tabella Nutrizionale

    Negli ultimi anni il consumatore è diventato più consapevole del rapporto f...
  5. Dall'ufficio al trattore
    Incontri con il produttore

    Dall'ufficio al trattore

    La storia di Cascina Oschiena è la storia di Alice Cerutti, una ragazza di ...
  6. Abbinamenti di stagione: le Fragole
    In cucina

    Abbinamenti di stagione: le Fragole

    Segnano l’inizio della bella stagione e regalano una grande varietà di aromi ...
Posts loader
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it
Via Ettore Maiorana 3/A - 31025 Santa Lucia di Piave (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.