Carni & Salumi

(28)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. Capocollo di Martina Franca affumicato
    Capocollo di Martina Franca
    Capocollo affumicato prodotto nella Valle d'Itria, in Puglia
  2. Capocollo di Martina Franca
    Capocollo di Martina Franca a metà affumicato
    Prodotto nel paese di Cisternino nella Valle d'Itria
  3. Coppa al Ginepro
    Coppa al Ginepro
    Coppa di suino aromatizzata al ginepro, secondo la tradizione valdostana
  4. Coppa Piacentina DOP
    Coppa Piacentina DOP
    Coppa DOP prodotta da Salumificio Grossetti
  5. product 80116
    Coppa Stagionata dei Castelli
    Coppa stagionata prodotta secondo tradizione veneta dal Salumificio De...
  6. Coppa Stagionata Ossocollo
    Ossocollo Coppa Stagionata
    La tipica coppa trevigiana prodotta artigianalmente sui colli di Valdo...
  7. Bresaola
    Bresaola
    Bresaola a metà ideale per l'utilizzo in ristorazione
  8. Bresaola della Valtellina IGP punta d'anca oro
    Bresaola della Valtellina IGP punta d'anca oro
    Bresaola IGP prodotta da Lazzeri in Valtellina
  9. Bresaola della Valtellina IGP Punta d'Anca Oro
    Bresaola della Valtellina IGP Punta d'Anca Oro
    Bresaola IGP prodotta da Lazzeri in Valtellina
  10. Brasaola di carne fresca punta d'anca
    Bresaola di carne fresca punta d'anca
    Bresaola ottenuta dalla lavorazione di muscoli punta d'anca
  11. Bresaola di Equino Fumè
    Bresaola di Equino affumicata
    Salume equino leggermente affumicato, prodotto in Trentino Alto Adige
  12. product 82354
    Bresaola Di Montagna
    Bresaola prodotta artigianalmente in Trentino da fratelli Corrà
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.