Carni & Salumi

(19)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. Capocollo di Martina Franca affumicato
    Capocollo di Martina Franca
    Capocollo affumicato prodotto nella Valle d'Itria, in Puglia
  2. Capocollo di Martina Franca
    Capocollo di Martina Franca a metà affumicato
    Prodotto nel paese di Cisternino nella Valle d'Itria
  3. Coppa al Ginepro
    Coppa al Ginepro
    Coppa di suino aromatizzata al ginepro, secondo la tradizione valdostana
  4. Coppa Piacentina DOP
    Coppa Piacentina DOP
    Coppa DOP prodotta da Salumificio Grossetti
  5. product 80116
    Coppa Stagionata dei Castelli
    Coppa stagionata prodotta secondo tradizione veneta dal Salumificio De...
  6. Coppa Stagionata Ossocollo
    Ossocollo Coppa Stagionata
    La tipica coppa trevigiana prodotta artigianalmente sui colli di Valdo...
  7. Codone di Bovino Adulto Scottona
    Codone di Bovino Adulto Scottona
    Taglio di coscia di scottona di razza Limousine
  8. Costata Di Bovino Adulto Scottona
    Costata Di Bovino Adulto Scottona
    Ottenuta dalla parte anteriore della lombata 5 coste e parte della 3 c...
  9. Cube Roll Di Bovino Adulto Scottona
    Cube Roll Di Bovino Adulto Scottona
    Taglio pregiato ricavato dalla lombata 5 coste
  10. Estrusca di suino con salsa al pepe
    Etrusca di suino con salsa al pepe
    Taglio dorsale marinato di suini allevati allo stato semi-brado
  11. product 79117
    Etrusca di suino con salsa al whisky
    Taglio dorsale marinato di suini allevati allo stato semi-brado
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.