Carni & Salumi

(15)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. Carrè di Maiale Affumicato
    Carrè di Maiale Affumicato
    Carne di maiale cotta e affumicata con legno di faggio
  2. Coscia Reale Fumè Rialto
    Coscia Reale Fumè Rialto
    Speck dolcemente affumicato con gli aromi delle bacche di bosco
  3. Filetto Affumicato -  Riserva Roen
    Filetto Affumicato
    Filetto di maiale affumicato, prodotto in Trentino da fratelli Corrà
  4. Giacomini - Filetti di suino affumicati
    Giacomini
    Piccoli filetti di suino stagionati e delicatamente affumicati
  5. Mortandela della Val di Non
    Mortandela della Val di Non
    Antico salume trentino affumicato
  6. Speck 'Le Cime' 1/2
    Speck 'Le Cime' 1/2
    Speck prodotto a Dobbiaco e stagionato almeno 4 mesi
  7. Speck Bernardi
    Speck Bernardi
    Speck artigianale prodotto da Karl Bernardi
  8. Speck 'Vecchia Sauris'
    Speck Carnia Affumicato
    Speck affumicato prodotto in Carnia
  9. Speck Carnia Affumicato a metà
    Speck Carnia Affumicato a metà
    Speck affumicato prodotto in Carnia, tagliato a metà
  10. Speck carrè in porzioni
    Speck carrè in porzioni
    Speck di carrè stagionato almeno 25 settimane
  11. Speck Cotto Bernardi
    Speck Cotto Bernardi
    Speck cotto prodotto artigianalmente da Karl Bernardi
  12. Speck Meggio
    Speck Fesa
    Speck affumicato con legno di faggio prodotto in Trentino
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.