Il prodotto

Speck Fesa

Speck affumicato con legno di faggio prodotto a Grigno in provincia di Trento
Codice:
80123
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Trentino Alto Adige
Peso:
2 kg circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Più Informazioni
Materia Prima Vengono utilizzati tagli di suini (fesa) provenienti da Germania e Belgio
Aspetto La fetta si presenta del caratteristico colore rosso scuro, la parte grassa non è mai eccessiva perchè vengono selezionate le fese più magre
Sapore Leggermente sapido, l'affumicatura è presente ma equilibrata, si percepiscono anche note di ginepro
Stagionatura Almeno 90 giorni
Curiosità Era il 1962 quando Roberto Meggio iniziò la sua avventura commerciale, aprendo una piccola bottega nel piccolo centro di Grigno in Valsugana. Oggi l'attività di famiglia è gestita dai figli di Roberto, Ezio e Nicoletta. Il salumificio si trova sul limitare di un bosco, in posto immerso nel verde
Selezionato perchè Per ottenere una maggiore qualità delle carni, il Salumificio Meggio, seleziona con cura la materia prima e il macello più adatto in base al tipo di produzione. Le spezie vengono acquistate in piccole confezioni per mantenere inalterato il loro aroma. Il Salumificio non utilizza alcun tipo di colorante, starter o farina
Più Informazioni
Ingredienti Fesa di suino, sale, destrosio, spezie e aromi, antiossidante: E301, conservanti: E250, E251.
Peso 2 kg circa
Confezione Confezionato sottovuoto
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare a temperatura compresa tra +0 e +4 °C
Condizioni di impiego Non forare la confezione
Paese di origine ingrediente principale Germania e Belgio
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 925 kJ / 221 kcal
Grassi: 9,6 g
di cui saturi: 3,7 g
Carboidrati: 1 g
di cui zuccheri: 0,6 g
Proteine: 33 g
Sale: 6,2 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Meggio Roberto - Grigno - Trento (TN)

Selezionato perchè
Era il 1962 quando Roberto Meggio iniziò la sua avventura commerciale, aprendo una piccola bottega nel piccolo centro di Grigno in Valsugana. Da allora di anni ne sono passati e tanti, più di cinquanta, e in questo periodo Roberto, con calma e decisione tipica delle genti di montagna, ha saputo trasformare la sua piccola attività in un vero e proprio stabilimento di lavorazione e preparazione di carni e salumi. Oggi l'attività di famiglia è gestita dai figli di Roberto, Ezio e Nicoletta. Il salumificio si trova sul limitare di un bosco, in posto immerso nel verde. La Luganega è il fiore all'occhiello della produzione dei fratelli Meggio, anche se nella lavorazione vengono utilizzate tutte le parti del maiale, per non sprecare nulla, come si faceva una volta, ottenendo così una gamma molto ampia di salumi tipici trentini: dallo speck alla carne affumicata, dal salame alla sopressa. Meggio produce salumi e carni lavorate di qualità, nel rispetto della tradizione contadina del luogo, con ingredienti genuini, sapientemente dosati secondo una ricetta che si tramanda di generazione in generazione
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