Il prodotto

Speck Carnia Affumicato a metà

Speck affumicato prodotto in Carnia, tagliato a metà
Codice:
81151
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Friuli Venezia Giulia
Peso:
2,5 kg circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Speck affumicato realizzato con cosce fresche di suino
Aspetto La fetta si presenta di colore intenso con un buon rapporto fra parte magra e grassa
Sapore Dolce e poco sapido, con leggere note di affumicato e leggermente pepato
Stagionatura Almeno 5 mesi
Curiosità I prodotti Zahre sono ottenuti a partire da carni suine di altissima qualità, provenienti da macelli selezionati negli anni, trasformate in insaccati freschi e stagionati
Maggiori Informazioni
Peso 2,5 kg circa
Confezione Confezionato sottovuoto
Il produttore

Salumificio Zahre - Ampezzo (UD)

Selezionato perchè
Il Salumificio Zahre è una giovane realtà artigianale in località Ampezzo, nel cuore delle Alpi Carniche, più precisamente nella Val Lumiei tra i comuni di Ampezzo e Sauris. L'azienda è basata sulla tradizione norcina storica della regione in cui si trova e che risale al 762, quando Ampezzo era conosciuta con il nome di "Vicius Ampicio ed era riferimento per l'artigianato e gli scambi commerciali. La produzione di Zahre si basa su materie prime di altissima qualità per trasformarle in insaccati freschi e stagionati di carne suina. Dal prosciutto affumicato al guanciale, i prodotti che si ottengono a Zahre sono lavorati da mani esperte, seguendo le antiche ricettte e solo con ingredienti naturali. Come da tradizione, importante è la produzione di salumi affumicati come il prosciutto di montagna o il Crudo di Sauris IGP: tutti affumicati rigorosamente con legno di faggio.
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.