Carni & Salumi

(85)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. Mezza Luna di Spalla Grigio Casentino
    Mezza Luna di Spalla Grigio Casentino
    Un salume crudo ottenuto dalla spalla di suini Grigio del Casentino
  2. Prosciutto affumicato di montagna con osso
    Prosciutto affumicato di montagna con osso
    Prosciutto crudo con osso delicatamente affumicato
  3. Prosciutto Crudo Affumicato di Montagna addobbo
    Prosciutto Crudo Affumicato di Montagna addobbo
    Prosciutto crudo delicatamente affumicato secondo la tradizione dell'A...
  4. product 79156
    Prosciutto Crudo Affumicato di Montagna pressato
    Prosciutto crudo delicatamente affumicato secondo la tradizione dell'A...
  5. Prosciutto Stagionato di Cinta Senese Biologico
    Prosciutto Crudo da "Cinta Senese DOP" Biologico
    Prosciutto stagionato almeno 24 mesi, ottenuto da "Cinta Senese DOP" Bio
  6. Prosciutto Crudo di San Daniele DOP - Fogolar
    Prosciutto Crudo di San Daniele DOP con osso - Fogolar
    Prosciutto crudo di San Daniele stagionato almeno 18 mesi
  7. Prosciutto Crudo San Daniele addobbo - selezione Zuanon
    Prosciutto Crudo San Daniele DOP addobbo - selezione Zuanon
    Prosciutto crudo addobbo, stagionato 20 mesi e selezionato da Cantina ...
  8. Prosciutto Crudo San Daniele addobbo - selezione Zuanon
    Prosciutto Crudo San Daniele DOP addobbo - selezione Zuanon
    Prosciutto crudo addobbo, stagionato 24 mesi e selezionato da Cantina ...
  9. Prosciutto Crudo San Daniele con osso - selezione Zuanon
    Prosciutto Crudo San Daniele DOP con osso - selezione Zuanon
    Prosciutto crudo con osso, stagionato 24 mesi e selezionato da Cantina...
  10. Prosciutto Crudo San Daniele DOP pressato - selezione Zuanon
    Prosciutto Crudo San Daniele DOP pressato - selezione Zuanon
    Prosciutto crudo pressato, stagionato 24 mesi e selezionato da Cantina...
  11. Prosciutto del Casentino Addobbo
    Prosciutto del Casentino Addobbo - Presidio Slow Food
    Ottenuto da suini di razza Grigio del Casentino, leggermente affumicato
  12. Prosciutto del Casentino con osso - Presidio Slow Food
    Prosciutto del Casentino con osso - Presidio Slow Food
    Presidio Slow Food, ottenuto da suini di razza Grigio del Casentino
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.