Carni & Salumi

(8)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. Luganega stagionata Meggio
    Luganega stagionata Meggio
    Luganega stagionata, tipico salume tradizionale trentino
  2. Pastin Meggio
    Pastin Meggio
    Tipico impasto di carne di suino aromatizzata in versione da 3 kg
  3. Pastin Meggio
    Pastin porzioni
    Tipico impasto di carne di suino in porzioni
  4. Salame con aglio Meggio
    Salame Meggio
    Salame con aglio prodotto da Meggio a Grigno in provincia di Trento
  5. Salame senza aglio Meggio
    Salame senza aglio Meggio
    Salame senza aglio prodotto a Grigno in Valsugana
  6. Salamino al Capriolo
    Salamino al Capriolo
    Salamino al capriolo prodotto da Fratelli Corrà
  7. Salamino al Cinghiale
    Salamino al Cinghiale "Riserva Roen"
    Salamino al cinghiale prodotto da Fratelli Corrà
  8. Sopressa Meggio
    Sopressa Meggio
    Sopressa prodotta a Grigno in Valsugana
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.