Carni & Salumi

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Tipologia
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  1. Pastrami Nostrano
    Pastrami Nostrano
    Punta di petto di manzo italiano dalla consistenza morbidissima
  2. Speck Bernardi a metà
    Speck Bernardi a metà
    Mezzo speck artigianale prodotto da Karl Bernardi
  3. Culatello di Zibello DOP
    Culatello di Zibello DOP
    Prelibato salume emiliano DOP dalle origini antiche, insaccato in vescica
  4. Culatello di Zibello DOP Pelato
    Culatello di Zibello DOP Pelato
    Tipico salume emiliano DOP dalle origini antiche, già pulito
  5. Culatta Reale
    Culatta Reale disossata
    Taglio del culatello ma con cotenna senza anchetto stagionato almeno 1...
  6. Fiocchetto Crocedelizia
    Fiocchetto Crocedelizia
    Salume simile al culatello, dalla forma allungata
  7. Nuovo
    product 78407
    Fiocchetto Crocedelizia Pelato
    Salume simile al culatello dalla forma allungata, già pelato
  8. Gran Culatta
    Gran Culatta con Cotenna
    Gran Culatta prodotta da Casa Graziano
  9. Prosciutto crudo Cuor di Casa 30 mesi addobbo
    Prosciutto crudo Cuor di Casa 30 mesi addobbo
    Prosciutto crudo Casa Graziano, stagionato almeno 30 mesi
  10. product 79166
    Prosciutto crudo Cuor di Casa con osso 30 mesi
    Prosciutto crudo Casa Graziano, stagionato almeno 30 mesi
  11. Prosciutto Crudo di Parma DOP disossato 'Il Ghinaldo'
    Prosciutto Crudo di Parma DOP disossato 'Il Ghinaldo'
    Prosciutto di Parma Dop Casa Graziano, stagionato 16-18 mesi
  12. Prosciutto Crudo di Parma DOP Disossato Pressato 'Il Ghinaldo'
    Prosciutto Crudo di Parma DOP Pressato 'Il Ghinaldo'
    Prosciutto di Parma Dop Casa Graziano, stagionato 16-18 mesi
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