Carni & Salumi

(24)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. Porcaloca con Filone
    Porcaloca con Filone
    Prosciutto cotto d'oca e di suino
  2. Tacchino al forno Meggiolaro
    Tacchino al forno Meggiolaro
    Arrosto di tacchino prodotto a Strà, in provincia di Venezia, senza ad...
  3. Tacchino al Miele
    Tacchino al Miele
    Petto di tacchino cotto a vapore con del miele d'acacia
  4. Tacchino in Porchetta
    Tacchino in Porchetta
    Una versione più leggera della porchetta, a base di tacchino
  5. Salame d'Oca misto suino
    Salame d'oca misto suino
    Salume prodotto con carne di suino e oca
  6. Bloc de Foie Gras d'Anatra del Perigord IGP
    Bloc de Foie Gras d'Anatra di Sud-Ovest IGP
    Emulsione di fegato grasso IGP ottenuto da anatre allevate in Dordogna
  7. Bloc de Foie Gras d'Oca
    Bloc de Foie Gras d'Oca
    Emulsione di fegato grasso d'oca
  8. Coscia d'anatra in confit
    Confit di coscia d'anatra
    Coscia d'anatra già pronta per essere riscaldata e servita
  9. Fegato Grasso d'Oca Affumicato
    Fegato Grasso d'Oca Affumicato
    Il migliore fegato grasso d'oca, speziato e affumicato a freddo
  10. Foie Gras d'Anatra intero del Perigord IGP
    Foie Gras d'Anatra intero di Sud-Ovest IGP
    Fegato grasso intero IGP ottenuto da anatre allevate in Dordogna
  11. Foie Gras d'Oca del Perigord
    Foie Gras d'Oca intero del Perigord
    Fegato grasso d'oca intero prodotto con oche allevate nel Perigord
  12. Torcione di Foie Gras d'Oca
    Torcione di Foie Gras d'Oca
    Il più classico dei prodotto ottenuti dal fegato grasso d'oca: il Torchon
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.