Il prodotto

Torcione di Foie Gras d'Oca

Il più classico dei prodotto ottenuti dal fegato grasso d'oca: il Torchon
Codice:
FEG 20
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Friuli Venezia Giulia
Peso:
600-700 g circa
Ordine Minimo:
1 pezzo. Disponibile solo su prenotazione
Maggiori Informazioni
Descrizione Prodotto con oche di razza Tolosa alimentate esclusivamente ad erba e granoturco, senza l'utilizzo di farine animali
Aspetto Al taglio la fetta si presenta compatta, liscia, di un bel colore rosato
Sapore Dolce, intenso, raffinato
Suggerimenti di utilizzo Da servire freddo al naturale, tagliato a fettine di 2-3 mm, con un coltello bagnato in acqua calda prima di ogni taglio per evitare che il prodotto si attacchi alla lama
Maggiori Informazioni
Peso 600-700 g circa
Confezione Avvolto in film di alluminio e fonfezionato sottovuoto
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.