
Il prodotto
Torcione di Foie Gras d'Oca
Il più classico dei prodotto ottenuti dal fegato grasso d'oca: il Torchon
Codice:
FEG 20
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Friuli Venezia Giulia
Peso:
600-700 g circa
Ordine Minimo:
1 pezzo. Disponibile solo su prenotazione
Descrizione | Prodotto con oche di razza Tolosa alimentate esclusivamente ad erba e granoturco, senza l'utilizzo di farine animali |
---|---|
Aspetto | Al taglio la fetta si presenta compatta, liscia, di un bel colore rosato |
Sapore | Dolce, intenso, raffinato |
Suggerimenti di utilizzo | Da servire freddo al naturale, tagliato a fettine di 2-3 mm, con un coltello bagnato in acqua calda prima di ogni taglio per evitare che il prodotto si attacchi alla lama |
Peso | 600-700 g circa |
---|---|
Confezione | Avvolto in film di alluminio e fonfezionato sottovuoto |