Carni & Salumi

(72)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. 'Nduja di Spilinga in budello 'Orba'
    'Nduja di Spilinga in budello 'Orba'
    Uno dei più tipici insaccati calabresi, nella versione in budello da 2 kg
  2. Musciska Fattibene
    Musciscka
    Filetto di maiale a listarelle, essiccato e leggermente speziato
  3. Salsiccia Stagionata Piccante
    Salsiccia Stagionata Piccante
    Tipica salsiccia piccante lucana, che ricorda quella fatta in casa
  4. Spianata Fattibene
    Spianata Piccante Fattibene
    Spianata dal gusto leggermente piccante
  5. product 78370
    Ventricina del Vastese
    Tipico salume abruzzese, Presidio Slow Food, prodotto nel territorio d...
  6. product 78371
    Ventricina del Vastese Lunga
    Tipico salume abruzzese, Presidio Slow Food, prodotto nel territorio d...
  7. product 80108
    Lonza al vapore
    Lonza cotta a bassa temperatura, ideale per un servizio veloce
  8. Wurstel Servelade Valdivù
    Wurstel Servelade Valdivù
    Wurstel Servelade prodotti con carni miste di suino e bovino
  9. Bloc de Foie Gras d'Anatra del Perigord IGP
    Bloc de Foie Gras d'Anatra di Sud-Ovest IGP
    Emulsione di fegato grasso IGP ottenuto da anatre allevate in Dordogna
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.