Il prodotto

Wurstel Weisswurst Valdivù

Il tipico wurstel Weisswurst
Codice:
82348
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Trentino Alto Adige
Peso:
250 g circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Wurstel Weisswurst prodotti con carne di suini nati, allevati e macellati in Trentino, insaporiti con prezzemolo, sale marino e spezie naturali
Aspetto Caratteristico colore bianco
Sapore Delicato e aromatico
Stagionatura Non prevista
Curiosità Come tutta la linea Valdivù dei Fratelli Corrà viene prodotto con materie prime sceltissime che consentono di eliminare conservanti, polifosfati, lattosio, proteine del latte, additivi per un prodotto sano, altamente digeribile e naturalmente saporito
Suggerimenti di utilizzo Si serve in tavola ancora immerso in acqua calda, per poi essere tagliato sul piatto. Ideale cosparso di senape dolce e accompagnato dal tipico pane «brezel», come si usa a Monaco di Baviera, oppure con pane integrale o di segale. Da provare anche con un Chutney agrodolce
Maggiori Informazioni
Ingredienti Carne di suino, sale, estratti di aromi, spezie, prezzemolo, saccarosio
Peso 250 g circa
Confezione Confezionati sottovuoto
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare a temperatura compresa tra +0 e +4 °C
Condizioni di impiego Da consumarsi previa cottura. Non forare la confezione
Paese di origine ingrediente primario Italia - Trentino Alto Adige
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 1620 kJ / 393 kcal
Grassi: 39,27 g
di cui saturi: 15,44 g
Carboidrati: 1,06 g
di cui zuccheri: 0,97 g
Proteine: 8,85 g
Sale: 1,65 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Fratelli Corra' - Smarano (TN)

Selezionato perchè
Fratelli Corrà è il più antico produttore di salumi del Trentino e fra i più antichi d'Italia. L'attività della famiglia Corrà ebbe inizio nel 1850 quando Giacomo Corrà, trisnonno di Luca e Pio, attuali proprietari della macelleria, si trasferì a Smarano e aprì una "bettola", una rivendita di generi misti, compresa la carne macellata in proprio e carni insaccate di produzione propria. Il nonno Pio ereditò l'attività e, tornato dalla Guerra, riprese a gestire il negozio e la stalla dove allevava le vacche di razza Grigio Alpina. Lasciò in eredità numerosi scritti al figlio Giacomo e ai nipoti: oltre al diario della guerra in Russia, le preziose ricette che ancora oggi vengono usate per preparare i salumi. I fratelli Corrà lavorano carni selezionate di bovini e suini locali, per preparare artigianalmente salumi tipici trentini, nel segno della tradizione di famiglia.
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.