Il prodotto

Pomodori secchi ready to eat

Deliziosi pomodorini essiccati al sole, pronti da gustare
Codice:
93997
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Puglia
Peso:
250 g
Ordine Minimo:
1 box da 8 pezzi
Più Informazioni
Materia Prima Pomodorini secchi raccolti ed essiccati neturalmente al sole, senza conservanti, già lavati e dissalati, pronti all'uso
Aspetto Pomodori a metà, carnosi e dal colore rosso intenso
Sapore La consistenza è piacevolmente carnosa, non troppo asciutta, il gusto intenso di pomodoro
Curiosità Il prodotto viene lavato in modo da togliere possibili microrganismi; è quindi pronto all'uso e non ha bisogno di altri trattamenti o lavaggi
Selezionato perchè L'aspetto che ci ha maggiormente colpito de I Contadini è il rispetto per la natura, il territorio e la tradizione. Gli ortaggi sono tutti coltivati in campo aperto con la tecnica della produzione integrata. Dopo essere stati raccolte a mano, le verdure vengono trasportate immediatamente nello stabilimento vicino ai campi per essere lavorate e confezionate, sempre manualmente e seguendo le ricette tradizionali del Salento
Suggerimenti di utilizzo Alleato perfetto per la ricette veloci, come uno spaghetto aglio, olio e pomodori secchi, una fresca e croccante insalata o semplicemente come aperitivo; sfizioso anche utilizzato per arricchire e dare un tocco di colore al cestino del pane
Più Informazioni
Ingredienti Pomodori secchi, sale, succo di limone
Peso 250 g
Confezione Confezionato in sacchettino trasparente
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare in frigo ad una temperatura compresa tra +4 +8 °C
Condizioni di impiego Dopo l'apertura conservare entro 14 giorni
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 1340 kJ / 318 kcal
Grassi: 2,5 g
di cui saturi: 0,5 g
Carboidrati: 54,6 g
di cui zuccheri: 29,5 g
Proteine: 14 g
Sale: 0,2 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

I Contadini - Ugento (LE)

Selezionato perchè
L'azienda agricola Trentin, oggi alla terza generazione, nasce in una delle terre più vocate per la coltivazione degli ortaggi, la Puglia, più precisamente a Ugento (LE), in una delle zone più a sud del "tacco" d'Italia, in Salento. Le particolari condizioni climatiche di questa terra baciata dal sole, la composizione dei terreni e l'influenza del mare consentono di ottenere ottime produzioni di ortaggi. La coltivazione viene effettuata direttamente in azienda in tutte le fasi, dal trapianto alla raccolta: oltre 20 ettari di pomodori, melanzane, zucchine, peperoni e carciofi coltivati a campo aperto. E' stato adottato un metodo di agricoltura integrata per garantire un prodotto privo di residui di fitofarmaci: prima della raccolta vengono effettuate delle analisi per verificare il residuo dei prodotti e garantire la salubrità degli ortaggi. Gli ortaggi vengono essiccati al sole su graticci secondo tradizione: una pratica antichissima e ormai quasi del tutto abbandonata perchè difficile e delicata, ma che offre un risultato ineguagliabile: morbidezza della polpa, conservazione delle vitamine, delle proteine e dei sali minerali.
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it
Via Ettore Maiorana 3/A - 31025 Santa Lucia di Piave (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.