Formaggi

(52)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. Burrata Artigiana
    Burrata Artigiana
    Burrata da 200 g confezionata in bicchiere
  2. Burrata Artigiana
    Burrata Artigiana
    Burrata da 125 g confezionata in bicchiere
  3. Formaggio Latteria di Fagagna
    Formaggio Latteria di Fagagna
    Formaggio a pasta semicotta e pressata prodotto con latte crudo vaccino
  4. Formaggio Latteria di Fagagna stravecchio
    Formaggio Latteria di Fagagna vecchio
    Formaggio a latte crudo vaccino stagionato almeno 12 mesi
  5. Latteria dello Spadone
    Latteria dello Spadone
    Classico formaggio latteria fresco
  6. Montasio DOP di Cividale fresco
    Montasio DOP di Cividale fresco
    Formaggio friulano DOP che prende il nome dall'omonimo monte
  7. Fiore Sardo DOP Biologico
    Fiore Sardo DOP Biologico Giovane
    Pecorino DOP biologico stagionato 4 mesi, Presidio Slow Food
  8. Fiore Sardo DOP Biologico stagionato
    Fiore Sardo DOP Biologico Stagionato
    Pecorino DOP biologico, stagionato 8 mesi, Presidio Slow Food
  9. Gran Cao
    Gran Cao
    Formaggio prodotto in Sardegna con latte di pecore di Razza Sarda
  10. Gran Pecorino Pugliese
    Gran Pecorino Pugliese
    Pecorino prodotto con solo latte ovino pugliese e affinato in grotta
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.