Formaggi

(131)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. Nuovo
    Brie de meaux AOC 1/2 tradition
    Brie de meaux AOC 1/2 tradition
    Il classico Brie de Meaux a mezza luna prodotto con latte crudo vaccino
  2. Nuovo
    Brie de meaux AOC 1/4 tradition
    Brie de meaux AOC 1/4 tradition
    Il classico Brie de Meaux in quarto di forma
  3. Brie de Meaux AOC Donge
    Brie de Meaux AOP Donge
    Il Brie per eccellenza prodotto da una tradizionale Fromagerie
  4. Brie Fermier Cru
    Brie Fermier Cru
    Un Brie fermier prodotto vicino a Parigi, con latte locale
  5. Brie Mon Sire 60%
    Brie Mon Sire
    Brie in formato 1 kg prodotto con latte pastorizzato
  6. Brillat Savarin IGP Lincet
    Brillat Savarin IGP Lincet
    Formaggio a latte vaccino, fresco, grasso, dalla pasta cremosa
  7. Camembert AOC La Petite Normande
    Camembert AOP La Petite Normande
    Camembert AOP prodotto in Normandia con latte vaccino crudo
  8. product 20945
    Camembert di Bufala Carozzi
    Camembert a crosta fiorita prodotto con latte bufalino
  9. Camembert Fermier Cru Bio
    Camembert Fermier Cru
    Un Camembert fermier a latte crudo, prodotto in modo artigianale
  10. Nuovo
    Camembert Les Falaisiens
    Camembert Les Falaisiens
    Uno dei più noti formaggi francesi a latte vaccino pastorizzato
  11. Casatella Tomasoni
    Casatella
    Formaggio fresco, a latte vaccino intero e a pasta molle
  12. Castelbelbo
    Castelbelbo
    Formaggio a latte misto, a pasta molle e crosta fiorita
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.