Il prodotto
Brillat Savarin IGP Lincet
Formaggio a latte vaccino, fresco, grasso, dalla pasta cremosa
Codice:
46723
Paese e Luogo di Origine:
Francia
Tipo di Latte:
Vaccino
Peso:
500 g circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
| Descrizione | Latte vaccino pastorizzato arricchito di panna |
|---|---|
| Aspetto | Formaggio di piccole dimensioni, dalla pasta di colore bianco, non pressata, cruda e cremosa |
| Sapore | Dolce, ricco di note di yogurt e scorza di limone |
| Stagionatura | Almeno 7 giorni |
| Curiosità | Formaggio di piccole dimensioni, creato negli anni '30, che prende il nome dall'omonimo scrittore filosofo di gastronomia del XVIII secolo, è un formaggio piuttosto raffinato, prodotto secondo tradizione arricchendo il latte con panna fresca e estraendo la cagliata a la louche. |
| Suggerimenti di utilizzo | Eccellente come dessert, da provare abbinato a datteri o biscotti, bene si presta ad essere tagliato in due o più strati e farcito con confetture o mostarde. Provatelo ad esempio con frutti rossi, confetture di frutta esotica, chutney lievemente piccanti |
| Peso | 500 g circa |
|---|---|
| Confezione | Confezionato in vaschetta termosaldata e in atmosfera modificata |