Il prodotto

Brillat Savarin IGP Lincet

Formaggio a latte vaccino, fresco, grasso, dalla pasta cremosa
Codice:
46723
Paese e Luogo di Origine:
Francia
Tipo di Latte:
Vaccino  
Peso:
500 g circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Latte vaccino pastorizzato arricchito di panna
Aspetto Formaggio di piccole dimensioni, dalla pasta di colore bianco, non pressata, cruda e cremosa
Sapore Dolce, ricco di note di yogurt e scorza di limone
Stagionatura Almeno 7 giorni
Curiosità Formaggio di piccole dimensioni, creato negli anni '30, che prende il nome dall'omonimo scrittore filosofo di gastronomia del XVIII secolo, è un formaggio piuttosto raffinato, prodotto secondo tradizione arricchendo il latte con panna fresca e estraendo la cagliata a la louche.
Suggerimenti di utilizzo Eccellente come dessert, da provare abbinato a datteri o biscotti, bene si presta ad essere tagliato in due o più strati e farcito con confetture o mostarde. Provatelo ad esempio con frutti rossi, confetture di frutta esotica, chutney lievemente piccanti
Maggiori Informazioni
Peso 500 g circa
Confezione Confezionato in vaschetta termosaldata e in atmosfera modificata
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.